Tarta de mango


Endulza sus postres


  • Ingredientes para 2 raciones
    • ¾ de una taza (100 ml) de leche evaporada
    • 1/3 de una taza (60 gr) de pulpa de mango triturada
    • 1 cucharadita (5 gr) de gelatina en polvo
    • 1/3 de una taza (70 gr) de queso crema untable
    • 1 cucharada sopera (25 gr) de azúcar blanco
    • 2-3 galletas (40 gr) de galletas de avena
    • 15 gramos de mantequilla
    • 4 cazos de Vitafos® junior
  • Preparación
    1. Triturar las galletas y mezclaras con la mantequilla.
    2. Forrar la base de los moldes con la masa y reservar en el frigorífico.
    3. Añadir poco a poco el Vitafos® junior, la harina, y la levadura hasta conseguir una masa homogénea.
    4.  Añadir a la mezcla anterior la pulpa de mango, el queso y el azúcar. Mezclar bien hasta conseguir una crema homogénea.
    5. Verter la crema en los moldes que habíamos reservado en el frigorífico.
    6. Hornear a 160ºC durante unos 45 minutos.
    7. Dejar cuajar unas 12 horas en el frigorífico.
    8. Servir en frío.
  • Comentario nutricional

    El mango es una fruta, rica en azúcares, fibra, vitamina C, y una de las frutas más ricas en beta carotenos. Además ayuda a hacer la digestión y evitar el malestar intestinal.
    Esta receta ayuda a aportar una gran cantidad de energía a la dieta, y junto al complemento Vitafos® junior ayudaran a cubrir los requerimientos energéticos y proteicos necesarios.
    Además ayuda a hacer la digestión y evitar el malestar intestinal. Por otra parte, ayuda a digerir muy bien las proteínas, y este aprovechamiento permite un incremento mayor de la masa muscular.
    Las propiedades de la leche en polvo son similares a la de su par fluido.
    Esta receta ayuda a aportar una gran cantidad de energía a la dieta, y junto al complemento Vitafos Junior ayudaran a cubrir los requerimientos energéticos y proteicos necesarios.

  • Comentario gastronómico

    Esta receta fría se puede servir espolvoreada con chocolate rallado, que le aportará otra textura y sabor. Es perfecta para que la consuman los niños e ideal para postres y meriendas en los meses de más calor.